Sei es ein schmackhafter Eintopf oder ein aufwändiges 5-Gang-Menu. Auf offenem Feuer lässt sich trotz einfachen Mitteln mit etwas Geduld und Einfallsreichtum fast alles kochen. Teamgeist, Achtsamkeit und Geduld sind nebst den Lebensmitteln wertvolle Zutaten für ein gutes Gelingen. Bringst du und dein Team diese Qualitäten mit?
Natürlich lässt dich der Guide nicht hängen, der richtige Tipp zur richtigen Zeit bewegt beinahe Berge. Und verhungert ist bei Huskystuff noch niemand.
Wir liefern die Zutaten zum Menu, die Kochutensilien, Platz, Holz, etc sowie die Rezepte als Leitfaden. Nach einem Briefing bist du und deine Gruppe gefordert. Den Weg zum Ziel überlassen wir euch. Der Anlass findet draussen oder im Tipi statt.
Rundum-Pakete
Auf Wunsch organisiert Huskystuff umfassende Arrangemente inkl. Anreise, Übernachtung im Hotel oder Tipi und Rahmenprogramme. Gerne beraten wir dich und stellen einen auf deine Bedürfnisse angepassten Anlass zusammen.
Dies wird dir in Erinnerung bleiben
- Teammitglieder, die über sich hinauswachsen
- Überraschend feines Geköch
- Berührende Geschichten
Ausrüstung
Bitte folgende Ausrüstung mitbringen:
|
Organisatorisches | |
Inbegriffen | Guide, Platz, Lebensmittel, Softgetränke |
Anforderungen | Die Teilnehmer haben Freude am kochen in Gruppen |
Datum | Mai bis November |
Kosten | Bis 10 Personen pauschal CHF 1’000.- (exkl. MwSt.) grössere Gruppen und massgeschneiderte Arrangements auf Anfrage |
Gruppengrösse | Bis 20 Personen |
Dauer | Ca. 4 Stunden |
Ort | Starkenbach bei Alt St. Johann, andere Orte nach Absprache |
Versicherung | Ist Sache der Teilnehmer |
Angebot | Per Telefon oder via Kontaktformular anfordern |